Вопрос в рекомендапу: Какой хороший фильм посмотреть?


 

Какой хороший фильм посмотреть?

«Какой хороший фильм посмотреть?» — часто спрашиваешь ты у FRUNAPA. Поскольку сотрудники редакции сайта понимают слово «хороший» каждый по-своему, мы постарались нацепить маски пресловутой объективности и порекомендовать тебе несколько картин, после просмотра которых жизнь становится чуточку прекрасней. В сухом остатке получился своеобразный топ-5 и этим числом решено было ограничиться не только для текущей, но и для всех остальных рекомендационных страниц, куда может (и должна бы) ступить нога человека.

По гамбургскому счету, вопрос: «Какие хорошие фильмы можно посмотреть?» подразумевает не такой уж широкий спектр ответов. Если предложенная FRUNAPA пятерка тебе уже знакома, можешь смело переходить на главную страницу сайта, где выбор куда более велик и где всегда можно купить билеты на премьеры. Если же тебя обошел стороной хотя бы один фильм из списка ниже, срочно забудь о делах житейских и приступай к просмотру*

Итак, ты обращаешься к FRUNAPA: «Посоветуйте, какой посмотреть хороший фильм?». FRUNAPA в свою очередь интересуется у тебя: «Как сбежать из тюрьмы?», «Что стоит обязательно увидеть перед неминуемой смертью?», «Может ли человек изменить мир, если он слабоумен?», «Почему преступная деятельность не приводит ни к чему хорошему?» «Легко ли обрести любовь в новогодние праздники?». Молчишь? Робеешь? Не волнуйся! Тим Роббинс, Тиль Швайгер, Том Хэнкс, Джонни Депп и чуть ли не все известные английские актеры уже нашли решения этих каверзных задачек.

*FRUNAPA спешит напомнить, что является информационным сервисом, предлагающим легальное ознакомление с кинопродукцией путем покупки билетов или лицензионного видеоконтента. Браконьерство, в смысле пиратство, на сайте не приветствуется.

Сходил в кино?
Напиши пару строк!
Реклама
    Обратная связь - frunapa.info@yandex.ru